В Йошкар-Оле завершено расследование в отношении 29-летнего мужчины, избившего человека в присутствии его 17-летнего сына.

Как сообщается, в конце 2017 года и в начале 2018 года обвиняемый делал ремонт в квартире, для чего воспользовался услугами ремонтной бригады. Однако их работой в итоге он оказался недоволен.

19 ноября 2019 года мужчина встретил бригадира рабочих вместе с его сынов в одном из торговых центров города. Он начал предъявлять претензии и требовать компенсации в размере ста тысяч рублей. Бригадир отказался, и после этого обвиняемый накинулся на него и принялся избивать кулаками.

Кроме того, он начал угрожать коллективной расправой мужчине и его сыну. Испугавшийся юноша сообщил свой номер мобильного телефона для связи.

В ходе расследования было допрошено более 20 свидетелей инцидента, проведено несколько экспертиз. Обвинительное заключение в отношении агрессивного мужчины направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вам может понравиться

Актриса Яна Кошкина восхитила поклонников фото в прозрачном корсете

Актриса Яна Кошкина приятно удивила поклонников новым откровенным снимком в Instagram. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные Азербайджана показали на видео захваченное село в Нагорном Карабахе

Представители азербайджанского оборонного ведомства разместили ролик, снятый в одном из захваченных поселений,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: