В нижегородской областной детской больнице восемь сотрудников были отправлены на карантин из-за коронавирусной инфекции.

Как сообщается на странице медучреждения, 2 мая к ним поступил ребёнок, у которого подозревалась нейрохирургическая патология. Дежурный врач, кроме того, после общения с матерью ребёнка заподозрила, что у неё вирусная пневмония, и назначила обследование.

Женщина была госпитализирована в изолированный бокс. Ей сделали тест на коронавирус, который в тот же вечер продемонстрировал положительный результат. Вся дежурная бригада, контактировавшая с женщиной, так же стала анализы. Их результаты были отрицательными, но, тем не менее, их отправили на двухнедельный карантин.

Ребёнок пациентки был госпитализирован в инфекционный госпиталь. Как отмечается, его состояние улучшилось, он находится под медицинским наблюдением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Киеве заявили о “российском следе” в формировании ЛГБТ-подразделения в ВСУ

Вооружённые силы Украины прокомментировали информацию о том, что в стране планируется создать ЛГБТ-подразделение. На днях в СМИ появилось сообщение о том, что в мотопехотную часть ВСУ ведётся набор представителей секс-меньшинств.

Советник главы МВД Украины рассказал о “сильном ударе” по России

Советник министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко заявил об «ударе», который совершила Украина в отношении России. О его заявлении рассказало издание РИА Новости. Ударом, о котором заявил министр, он считает

Армия ДНР нанесла массированный артиллерийский удар по позициям ВСУ

Представители народной милиции ДНР сообщили о нанесении ответного артиллерийского удара по позициям вооруженных сил ВСУ, в результате которого была ликвидирована орудийная батарея противника. Отмечается, что обстрелу подверглись позиции 58-й бригады
Погода в России: