В Москве 75-летнего пенсионера, у которого был подтверждён диагноз коронавирусной инфекции, врачи бросили в подъезде его дома.

Как сообщается, сначала пожилой мужчина был госпитализирован с сердечным приступом. Это произошло в начале апреля. Но из-за того, что в скором времени эту больницу перепрофилировали для заражённых коронавирусом, его отправили домой.

18 апреля пенсионер был госпитализирован, на этот раз в клиническую больницу №36, снова из-за сердечного приступа. Спустя некоторое время у него повысилась температура, а анализы на коронавирусную инфекцию показали положительный результат. Заведующая больницей потребовала у семьи пенсионера забрать его и направить на самоизоляцию.

День спустя пенсионера довезли до его места жительства, и оставили у подъезда, не проводив до квартиры. В итоге он не сумел самостоятельно дойти до квартиры и потерял сознание. Его нашли соседи, которые попытались оказать ему помощь. О диагнозе коронавируса они не знали.

В настоящее время пожилой мужчина госпитализирован в 15-ю инфекционную квартиру, его соседи по подъезду находятся под наблюдением врачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Число вторжений в воздушное пространство показывает, что Россия – противник №1 для США

Такой вывод сделали военные эксперты КНР в статье, опубликованной сегодня, 16 мая, на китайском портале QQ-Tencent. По итогам 2020 года ПВО России насчитала около 5 тысяч случаев перехватов иностранных военных

Чеченский министр прокомментировал высказывания Кадырова в адрес Нурмагомедова

Ахмед Дудаев, глава Миннац ЧР, объяснил высказывания Рамзана Кадырова, чеченского лидера, в адрес Хабиба Нурмагомедова, экс-чемпиона UFC из Дагестана. Согласно его словам, нередко происходят ситуации, когда СМИ пытаются раскрутиться, упомянув

Звезду «Чудо-женщины» Галь Гадот назвали «инструментом пропаганды» Израиля

Галь Гадот, актрису, сыгравшую Чудо-женщину в одноименной картине, посчитали пропагандистской Израиля после ее комментария по поводу конфликта в секторе Газа. Голливудскую звезду начали массово критиковать за то, что в своем
Погода в России: