В Москве 75-летнего пенсионера, у которого был подтверждён диагноз коронавирусной инфекции, врачи бросили в подъезде его дома.

Как сообщается, сначала пожилой мужчина был госпитализирован с сердечным приступом. Это произошло в начале апреля. Но из-за того, что в скором времени эту больницу перепрофилировали для заражённых коронавирусом, его отправили домой.

18 апреля пенсионер был госпитализирован, на этот раз в клиническую больницу №36, снова из-за сердечного приступа. Спустя некоторое время у него повысилась температура, а анализы на коронавирусную инфекцию показали положительный результат. Заведующая больницей потребовала у семьи пенсионера забрать его и направить на самоизоляцию.

День спустя пенсионера довезли до его места жительства, и оставили у подъезда, не проводив до квартиры. В итоге он не сумел самостоятельно дойти до квартиры и потерял сознание. Его нашли соседи, которые попытались оказать ему помощь. О диагнозе коронавируса они не знали.

В настоящее время пожилой мужчина госпитализирован в 15-ю инфекционную квартиру, его соседи по подъезду находятся под наблюдением врачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

“Располневшая” Ивлеева в купальнике пожелала поклонникам доброго утра

Блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram поделилась фото, изрядно насмешившим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: