В американском городе Лансинг, расположенном в Мичигане, местные жители устроили протест против карантина, действующего до 15 мая.

На телеканале NBC сообщили, что горожане крайне недовольны тем, что карантин могут продлить до конца текущего месяца. Митингующие хотят, чтобы власти полностью отменили все ограничения и дали им возможность вернуться к своей повседневной деятельности. Протестующие собрались возле Капитолия штата. Отмечается, что многие из них имеют огнестрельное оружие.

Заседание палаты представителей было отложено, но она, судя по всему, успела одобрить резолюцию, по которой Ли Чатфилд, спикер-республиканец, может оспорить решение главы штата. Согласно последним сведениям, Уитмер все же продлила карантин до 28 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Самолёты Великобритании были перехвачены российским Су-27 над Чёрным морем

6 октября над Черноморской акваторией были перехвачены четыре самолёта, принадлежащие ВВС Великобритании.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: