В Ленобласти были подведены итоги конкурса “Агростартап”.

Всего на участие в конкурсе было подано 68 заявок от фермеров. Из них, руководствуясь размерами имеющегося бюджета, отобрали только девять человек, хотя, согласно заявлению председателя комитета по АПК Олега Малащенко, ещё около 25-30 фермеров могли бы без проблем пройти отбор.

Победителям будет оказана необходимая им денежная помощь. Общая сумма выплат, как отмечается, составит более 29 миллионов рублей.

Также, как сообщил Малащенко, рассматривается возможность дополнительного выделения денежной помощи на гранты тем фермерам, которые в настоящее время уже работают. Кроме того, они будут предлагать попробовать свои силы и в других проектах. К примеру на “Ленинградский гектар” в бюджете заложено 60 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

На видео попали разрушения в городе Бат-Ям и в секторе Газа

В Сети появилось видео, снятое в израильском городе Бат-Ям, который попал под обстрел палестинских радикалов. Сообщается, что благодаря «Железному куполу», перехватившему подавляющее большинство ракет, удалось обойтись без более серьезных разрушений.

Израиль перебрасывает танки и личный состав на границу с сектором Газа

Израиль активно перебрасывает войска на границу с сектором Газа и готовит наземную операцию, сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на источники в Армии обороны страны. В настоящий момент к границе

Бойцы ПВО Израиля сбили беспилотник, прилетевших из сектора Газа

Израильский Седьмой канал рассказал о беспилотном аппарате, сбитом военнослужащими страны. Дрон залетел в воздушное пространство Израиля со стороны сектора Газа. Сообщается, что беспилотник принадлежит ХАМАС. Он был обнаружен и уничтожен
Погода в России: