Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки вчера, 5 мая, было решено закрыть отделения кардиологии и неврологии Гатчинской клинической больницы.

На официальной страничке медицинского учреждения в социальной сети ВКонтакте сообщили о том, что для недопущения распространения коронавируса, начиная с 5 мая, приостановлен прием пациентов в два отделения корпуса терапевтики. Больных планируется отправлять в другие клиники.

Ранее Гатчинская КМБ прекратила принимать пациентов сразу по четырем профилям, включая хирургический и гинекологический. Неотложная медицинская помощь была переведена в медучреждение «Аэродром».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Иранский беспилотник-камикадзе атаковал химический завод на территории Израиля

Дрон-камикадзе иранского производства успешно атаковал химический завод на территории Израиля. Сообщается, что запустили беспилотник палестинские радикалы из сектора Газа. Портал Avia.Pro нашел видеозапись, подтверждающую этот факт. Напомним, что ранее израильские

Ливанец умер в больнице после попытки перейти границу Израиля

Один из жителей Ливана, пытавшихся перейти границу Израиля, умер от ран, полученных в результате обстрела с израильской стороны, сообщает информационное агентство «РИА Новости». Издание ссылается на очевидцев инцидента. Они рассказывают,

Стало известно, какие ракеты используют Израиль и сектор Газа

Радикальное палестинское движение ХАМАС использует для обстрелов Израиля новые ракеты, дальность полета которых достигает 250 километров. Эти боеприпасы, называемые «Айяш», являются самыми дальнобойными из всех, которые сектор Газа применял ранее.
Погода в России: