В издании «Вести» сообщают о том, что в городе Барнаул коронавирусную инфекцию подхватила одна из работниц налоговой инспекции.

Согласно предварительным сведениям, женщина заразилась не на работе. Однако специалисты все равно решили провести дополнительную дезинфекцию в месте, где работает инфицированная. Нескольких ее коллег, с которыми она непосредственно контактировала, отправили домой на карантин.

Отмечается, что в залах проведения операций и других помещениях налоговой инспекции Барнаула санитарную обработку проводят каждый день. Проводящие дезинфекцию специалисты в обязательном порядке надевают защитные маски, перчатки и костюмы.

Вам может понравиться

Advance: Китай обвиняет сверхсекретную лабораторию в США в создании коронавируса

Всемирная организация здравоохранения сообщила, что собирается в ближайшее время вновь провести расследование, чтобы все-таки выяснить точное происхождение коронавирусной инфекции. Представитель китайского Минздрава Зенг Йиксин молниеносно отреагировал на это заявление и

В России предложили создать в метро отдельные вагоны для женщин

В России заявили о необходимости запуска в метро вагонов, предназначенных специально для женщин. Об этом сообщает «Вечерняя Москва». Это предложение внёс первый заместитель председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров.

Китай призвал Россию объединиться против захватнических действий США в космосе

Соединенные Штаты вместе с Великобританией планируют взять под контроль космическое пространство, а также разместить на орбите собственное вооружение, пишет китайское издание «Хуаньцю шибао». Авторы заявляют, что Пекину и Москве необходимо
Погода в России: