Представители украинской генпрокуратуры сообщили, что судом Киева снова был арестован российский корабль, который нелегально добывал песок возле берегов Крыма.

Наименование судна не раскрывается, однако в одесском информационном агентстве «Думская» сообщают о том, что им является сухогруз под названием Seabreeze. Ранее отмечалось, что одесским судом был снят арест с корабля, задержанного, чтобы возместить убытки за нелегальную добычу ресурсов, размер которых составил 5 миллионов 200 тысяч долларов. Позднее прокуратура обжаловала данное решение.

Генпрокуратура заявляет, что песок добывался в заповедных районах черноморской акватории, находящихся неподалеку от крымского побережья. Дело позднее передали в департамент, занимающийся преступлениями, осуществленными в условиях войны.

Вам может понравиться

Из военных новинок России самый большой интерес в Китае вызвал «Уран-9»

В изданиях КНР достаточно широко освещался военный парад в России, посвященный 76-летию Победы в Отечественной войне – на фоне почти полного умолчания о нем западными СМИ. В то же время

Олеся Судзиловская восхитила поклонников стройной фигурой в бикини

Актриса Олеся Судзиловская поделилась с поклонниками в Instagram фотографией у бассейна. В кадре актриса позирует стоя у края бассейна в крохотном золотистом бикини, демонстрируя свою стройную и подтянутую фигуру. Она

В Японии резко возросло число зараженных коронавирусом в тяжелом состоянии

На канале NHK сообщили о рекордном увеличении количества зараженных COVID-19 пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, в Японии. На данный момент времени в японских медучреждениях лежит 1231 тяжелобольной пациент с коронавирусом.
Погода в России: