Представители украинской генпрокуратуры сообщили, что судом Киева снова был арестован российский корабль, который нелегально добывал песок возле берегов Крыма.

Наименование судна не раскрывается, однако в одесском информационном агентстве «Думская» сообщают о том, что им является сухогруз под названием Seabreeze. Ранее отмечалось, что одесским судом был снят арест с корабля, задержанного, чтобы возместить убытки за нелегальную добычу ресурсов, размер которых составил 5 миллионов 200 тысяч долларов. Позднее прокуратура обжаловала данное решение.

Генпрокуратура заявляет, что песок добывался в заповедных районах черноморской акватории, находящихся неподалеку от крымского побережья. Дело позднее передали в департамент, занимающийся преступлениями, осуществленными в условиях войны.

Вам может понравиться

Ереван сообщил о взятии высоты на севере Азербайджана силами НКР

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что силы непризнанной Нагорно-Карабахской республики провели… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: