Житель Ростова-на-Дону рассказал в Сети о подпольно работающей медицинской клинике.

Согласно его рассказу, он неделю не мог попасть к офтальмологу, так как на двери клиники была табличка “Закрыто”. Однако однажды он увидел, что из учреждения выходят люди, проверил и обнаружил, что клиника полноценно работает.

Он отметил, что в учреждении соблюдают меры предосторожности, на входе проверяют температуру, а принимают пациентов только в маске и перчатках. Также в помещения проводится дезинфекция.

В своём рассказе мужчина сообщил, что неделю не мог догадаться о том, что следует идти напролом в якобы закрытую дверь. Также он высказал предположение, что в партизанском режиме работает половина Ростова. В ответ ему в комментариях указали, что в таком режиме работает половина России.

Вам может понравиться

Михаил Мурашко заявил, что случаи заражения коронавирусом встречаются у 2,5% привитых россиян

Глава Минздрава России Михаил Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24» рассказал, сколько людей заражаются коронавирусом после вакцинации. Согласно его заявлению, среди всех вакцинированных людей заболевает около 2,5%.

CNN: разведка США заявила об увеличении темпов наступления талибов в Афганистане

Специалисты заявили, что движение «Талибан» (запрещено в России) собирается увеличить темпы осуществления атак на города Афганистана. Об этом сообщают разведывательные службы США, их слова передаёт телеканал CNN. Как было заявлено,

Журналист The New York Times заявил, что США переживают кризис идентичности

Колумнист и аналитик Дэвид Брукс считает, что США в настоящее время переживают сильнейший внутренний кризис за всю свою историю. Его статья была опубликована в издании The New York Times. Брукс
Погода в России: