Опубликовано видео, на котором видно, как российский истребитель Су-35 жестко перехватывает американское разведывательное воздушное судно P-8A Poseidon, подлетевшее к сирийским границам.

На появившихся кадрах можно увидеть, как российский самолет поднялся над разведчиком, а потом снизился, чуть было не задев кабину «Посейдона», который, по-видимому, проводил разведывательную операцию рядом с Сирией. После проведенного Су-35 маневра экипаж P-8A решил удалиться от границ арабской республики на безопасное расстояние.

По словам некоторых военных экспертов, армия РФ могла перед перехватом взяться за глушение всех сигналов, шедших к американскому разведчику со спутников. Возможно, именно из-за этого Poseidon изменил свой курс и слишком близко подлетел к воздушному пространству Сирии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Баку сообщили об уничтожении армянского беспилотника

Представители оборонного ведомства Азербайджана сообщили о том, что сегодня, 11 октября, их… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан сообщил о продолжавшихся всю ночь боях в Карабахе

В азербайджанском оборонном ведомстве сообщили о том, что сражения на территории Нагарного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Сергей Романович после принятия ислама начал отказываться от ролей в кино

Актёр театра и кино Сергей Романович рассказал о том, что сейчас вынужден… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: