Юлия Дорохина, медсестра из роддома в Балашихе, рассказала о том, как происходит борьба с коронавирусом в инфекционном отделении медучреждения.

Согласно словам медработницы, раньше она трудилась в родильном доме, но потом ее временно перевели в инфекционный отдел, где она занимается приемом взрослых больных с COVID-19. Она добавила, что начала работать здесь 22 апреля, а рабочая смена тут нередко длится 12 часов. Дорохина отметила, что этот график для нее стал крайне тяжелым, однако она сумела взять себя в руки, чтобы продолжить оказывать помощь пациентам.

Медсестра добавила, что ей на время пришлось изолироваться от родных, и она сильно скучает по ним. Девушка мечтает, чтобы пандемия поскорее закончилась. Дорохина также заявила, что у всех сотрудников больницы перед выходом на работу измеряют температуру и выдают необходимые средства защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Девятый сезон шоу «Голос» стартовал на Первом канале

Создатели проекта «Голос» рассказали, что новый, девятый по счету сезон, который уже… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция купила у Украины С-125 для запуска ракет-мишеней

Недавно практически все СМИ, которые пишут на военные темы, сообщили о сделке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

СМИ Австрии: Помог ли ленд-лиз СССР победить во Второй мировой войне

На австрийском канале Military History Visualized несколько известных военных экспертов искали ответ… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: