Пресс-служба Минздрава Московской области напомнила о выплатах, положенным московским врачам, которые работают с пациентами с коронавирусом.

Так, выплаты осуществляются для работников, работающих с заражёнными пациентами, с 14 февраля, на них выделены средства как из федерального, так и из областного бюджетов.

Выплата для врачей составляет 50 тысяч рублей ежемесячно. Для среднего медицинского персонала положены по 30 дополнительных тысяч рублей каждый месяц, и по 10 тысяч рублей – для младшего медицинского персонала.

Кроме того, для медицинских работников, которые имеют риск заражения на своём рабочем месте, также положены региональные выплаты. Это относится в том числе к сотрудникам приёмного отделения, рентген-кабинетов, а также к уборщикам и буфетчикам. Также отмечается, что федеральная выплата для работников скорой помощи и поликлиник составляет от 9 до 37 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Павла Прилучного и Мирославу Карпович после слухов о расставании заметили вместе

На днях в Сети появились слухи о том, что Павел Прилучный расстался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Петросян опроверг информацию о том, что его госпитализировали с коронавирусом

Telegram-канал LifeShot сообщил, что юморист Евгений Петросян был госпитализирован в московскую больницу.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появилась видеозапись ругающегося на дочерей Михаила Хачатуряна

В Сети была опубликована видеозапись, на которой можно услышать, как Михаил Хачатурян… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: