Шон Робертсон, представитель Пентагона, опроверг информацию о том, что на американский военный конвой напали неизвестные в Сирии, в результате чего якобы были ранены бойцы США.

Согласно его словам, все сведения о ранении пятерых военных СДС и трех солдат Соединенных Штатов в ходе нападения на военный патруль в Дейр-эз-Зор, якобы произошедшего 26 мая, не имеют ничего общего с действительностью. Он добавил, что подобной атаки не было.

Ранее в СМИ сообщили о том, что неизвестные атаковали американскую военную колонну в одной из сирийских провинций, что привело к ранению нескольких бойцов. В информагентстве САНА позднее отметили, что нападение произошло на северо-востоке Республики. Нападавшие применили гранаты и автоматическое оружие.

Футбол:
Вам может понравиться

Contra Magazin прогнозирует столкновение России и НАТО в Арктике

В информагентстве Contra Magazin из Австрии сообщили о том, что Арктика с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Через Новосибирск проехала колонна военной техники из Китая

Жители Новосибирска стали свидетелями проехавшей через город военной колонны из Китая. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Женщину изнасиловали на школьном стадионе

В отделение полиции Калининского района Петербурга обратилась женщина с заявлением об изнасиловании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: