Художник Никас Сафронов выразил уверенность в том, что никто из популярных артистов не находится сейчас на грани нищеты.

Как он сообщил, из-за пандемии коронавирусной инфекции он полностью лишился дохода, так как никто не покупает его картины. Однако он уже давно подстраховался на подобные непредвиденные обстоятельства, и сейчас использует те средства, которые были отложены. Так же, как он уверен, следует поступать и остальным.

Высказался Сафронов и о “голодающих” звёздах, о которых прочитал в Сети. По его словам, в данной ситуации необходимо уточнить, что именно они имеют ввиду. Жить, как раньше, разъезжая на дорогих автомобилях и зарабатывать огромные суммы сейчас невозможно, и это относится как к российским, так и к зарубежным артистам. Но в том, что кто-то из популярных артистов находится на грани нищеты, Сафронов крайне сомневается.

Футбол:
Вам может понравиться

Журналистка Fox News случайно показала обнаженную грудь своей подруги

Телеведущая Fox News Жанин Пирро случайно “засветила” своим подписчикам грудь модели и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трамп уверен в получении поддержки со стороны выдвинувшегося в президенты Канье Уэста

Дональд Трамп, президент Соединенных Штатов, считает, что выдвинувший свою кандидатуру на пост… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске машину депутата придавило деревом

Вчера в одном из омских дворов на автомобиль местного депутата Инны Гомолко… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: