На Алтае сотрудники полиции помогли беременной женщине, у которой начались схватки, добраться до медицинского учреждения.

Как сообщается, о помощи полицейских попросил водитель неподалёку от села Чепош. Мужчина сообщил, что у него в машине его беременная жена, у которой начались схватки. До ближайшего перинатального центра ехать же было около 70-ти километров.

В итоге, сотрудники ДПС включили проблесковые маячки и звуковые сигналы, и сопроводили автомобиль с рожающей женщиной до села Манжерок. Здесь их принял другой наряд ГИБДД, который продолжил сопровождение.

Женщина была оперативно доставлена в перинатальный центр, где её уже ждали предупреждённые врачи. Спустя 20 минут после прибытия женщина благополучно родила. Новорожденный сын стал пятым ребёнком в семье, его назвали Максимом.

По словам врачей, благодаря тому, что беременную женщину вовремя доставили в больницу, её здоровью и ребёнку ничего не угрожает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Американские ракетоносцы B-1B совершили первый полет над Норвежским морем

Американские бомбардировщики B-1B совершили первый полет над северной частью Европы из Норвегии, сообщила пресс-служба Командования ВВС США в европейском регионе. Ее представители рассказали, что стратегические ракетоносцы приняли участие в коротких

Чиновникам в Ленобласти подарили танец в бикини и перьях

Чиновницы администрации города Волхов, расположенного в Ленобласти, на 23 февраля подарили мужской половине коллектива карнавальный танец девушек в бикини. В соцсетях ранее был размещен ролик, на котором демонстрируется часть праздничного

Самолет управделами президента прилетел в Барнаул готовить встречу Мишустина

Телеграм-канал «Барнаульский нытик» разместил фотографию самолета спецотряда управделами президента РФ. Предполагается, что борт прилетел заранее для организации встречи главы правительства Михаила Мишустина. Премьер должен навестить регион уже в первые весенние
Погода в России: