Министерство здравоохранения России сообщило о том, что в Москве эпидемия коронавируса перешла в фазу, когда невозможно отследить связи случаев заражения.

Согласно словам эпидемиолога Николая Брико, сейчас в российской столице можно наблюдать 3-й или 4-й этап эпидемии, если рассматривать ее по критериям ВОЗ. Дать точную информацию о том, к какой фазе относится Москва, можно будет после 12 мая. Многое зависит от того, станут ли россияне соблюдать режим самоизоляции и социальное дистанцирование до конца майских праздников.

На данный момент времени в Российской Федерации зафиксировано 145 268 случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом от болезни скончались 1356 человек, а около 18 тысяч пациентов – выздоровели и покинули больницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Самолет “открытого неба” Ту-14 ОН проверил маскировку военных объектов и работу ПВО

Российский самолет «открытого неба» Ту-214ОН совершил первый свой полет в новом амплуа. Он прошел над побережьями Краснодара и Крыма, чтобы проверить, насколько хорошо в этих районах замаскированы военные объекты РФ.

Два российских Су-30МКИ разобрались с восемью пакистанскими боевыми самолетами

Издание «EurasianTimes» рассказало о случае с российскими истребителями Су-30, который произошел еще в 2019 году. Авторы публикации утверждают, что до этого момента о воздушном бое ничего не было известно, так

Atlantico: Европа использует в своих представлениях о российской армии устаревшие стереотипы

Мнение Европы о военном арсенале России по-прежнему строится на устаревших стереотипах, хотя она в последнее десятилетие стремительно развивает оборонную сферу. И вместо ржавых танков и покрытых толстым слоем ракет в
Погода в России: