Дмитрий Пьянов, член правления ВТБ, рассказал журналистам о том, что у 120 работников банка был официально подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция».

Согласно его словам, 170 сотрудников ВТБ болеют коронавирусом или имеют подозрение на него. У большинства из них болезнь протекает в легкой форме или вовсе без симптомов, поэтому они проходят лечение в домашних условиях. Один из заболевших скончался. Пьянов добавил, что в основном инфицированные трудились в кассовых отделах и розничных офисах.

Ранее представители банка рассказали о том, что в офисах компании, расположенных в Москве, приняты все необходимые меры для противодействия распространению COVID-19. При необходимости они могут быть введены и в других регионах. Речь идет о социальном дистанцировании и регулярной дезинфекции.

Вам может понравиться

Россияне рассказали, почему решили путешествовать по России

Издание RT, ссылаясь на сервис для планирования путешествий OneTwoTrip, сообщил, почему жители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия вынужденно закрывает воздушное пространство возле Крыма

В Телеграм-канале «Записки охотника» появилось сообщение о том, что РФ с 6… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Иране считают, что по военным технологиям страна сравнима с Россией

Иранское издание Hamshahri опубликовало статью, в которой назвало свою армию одной из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: