Агентство Al-Masdar News сообщило о том, что иранские самолёты, направляющиеся из Тегерана в Сирию, приземляются на российской авиабазе Хмеймим.

Отмечается, что самолёты являются не военными, а грузовыми, но что именно они перевозят, на данный момент неизвестно. Как подозревают в Израиле, Иран перебрасывает Дамаску вооружение и военную технику, поддерживая движение “Хизбалла”.

Подобные действия не нравятся Израилю, однако организовать какие-либо действия против российской авиабазы они не могут. В настоящее время им остаётся лишь внимательно следить за этими перевозками.

На данный момент было совершено две доставки груза на Хмеймим за две недели, и, как отмечается, в дальнейшем Дамаск продолжит использование российской авиабазы.

Вам может понравиться

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус в полупрозрачном костюме обратилась к Харламову

Кристина Асмус на своей странице в Instagram неожиданно поздравила своего бывшего мужа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: