В Санкт-Петербурге медики клинической больницы №122 начали массово увольняться из-за коронавирусной инфекции. Об этом заявил главный врач больницы Яков Накатис.

Согласно его сообщению, в первое время врачи опасались выходить на работу из страха заразиться. После этого им начали проставлять прогулы, и сотрудники начали увольняться. Точное количество уволившихся врачей Накатис не уточняет. По его словам, истерия, которая в настоящее время идёт с телеэкранов, повлияла и на сотрудников больницы, и они не выдержали подобного давления.

Также главврач сообщил, что в больнице как минимум 30 человек из 480 сотрудников перенесли коронавирусную инфекцию. Кроме того, он отметил, что в начале эпидемии медучреждения города были недоукомплектованы средствами индивидуальной защиты.

Футбол:
Вам может понравиться

В Петрозаводске парень и девушка чуть не погибли в затопленном кипятком подвале

Вчера вечером в Петрозаводске спасатели вызволили из подвального помещения одного из жилых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Омске машину депутата придавило деревом

Вчера в одном из омских дворов на автомобиль местного депутата Инны Гомолко… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пьяный мужчина укусил инспектора ГИБДД в Удмуртии

В отношении жителя Удмуртии, совершившего нападение на инспектора ДПС при исполнении, возбуждено… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: