Главный терапевт Подмосковья Наталья Санина объяснила необходимость носить защитные маски.

Как она сообщила, маска защищает не только самого человека, надевшего её, но и других людей вокруг него. К примеру, если человек с маской зашёл в место скопления людей, такое как магазин, и неожиданно закашлялся, он сможет защитить остальных от вероятного заражения.

Также Санина заявила, что нередки ситуации, когда человек считает, что является полностью здоровым, однако он, сам не зная, может переносить вирус, создавая, таким образом, угрозу для остальных людей. И когда из-за него начнётся распространение коронавируса, неизвестно.

Маску, как отметила врач, необходимо носить всем, детям в том числе. Также не стоит забывать о необходимости тщательно и регулярно мыть руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Британский бригадир рассказал о тайной операции против России и Китая

В информагентстве Times, сославшись на Марка Тоттена, бригадира британской армии, сообщили, что специальные подразделения Британии готовятся к проведению новой секретной операции, направленной против КНР и РФ. Собеседник издания отметил, что

Американцы напомнили «цивилизованным странам» о развязанных войнах

Некоторое время назад американский журналист и обозреватель Washington Post Джордж Уилл, являющийся обладателем Пулитцеровской премии, заявил об объединении США и «цивилизованных стран» для противостояния России и Китаю. Так, журналист напомнил

Россияне помогают центральноафриканским таможенникам досматривать грузы на границе

Российские инструкторы консультируют таможенников Центральноафриканской Республики в области безопасности границ. Заместитель генерального директора главного таможенного управления Даниэль Нгереми поблагодарил российских инструкторов за помощь в борьбе с контрабандой на границе республики.
Погода в России: