Филипп Киркоров на своей странице в Instagram поздравил с днём рождения оперного певца Юсифа Эйвазова, мужа Анны Нетребко.

В своём поздравлении Киркоров заявил, что они так похожи, словно выросли в одной семье, им легко и интересно друг с другом, и они имеют одни пристрастия в моде, шопинге и музыкальных направлениях. К публикации Киркоров приложил архивное фото, на котором запечатлён вместе с Эйвазовым. Также он выразил надежду, что после коронавируса они сделают новое фото в стиле “найди 10 отличий”, однако уже в “стройном формате”.

Глядя на снимок, легко подумать, что Эйвазов и Киркоров являются близнецами – настолько они похож. Впрочем, некоторые поклонники в комментариях также отметили, что Эйвазов напоминает Александра Цекало, однако большинство согласились с тем, что он больше всё же похож на Киркорова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Слуцкий отреагировал на заявление Порошенко о возвращении Крыма

Леонид Слуцкий, российский парламентарий, отметил, что слова Петра Порошенко, украинского экс-президента, о переходе Крыма в состав Украины через несколько месяцев являются простым популизмом. Согласно его словам, «мечтать не вредно», однако

Черногория становится логистическим полигоном НАТО в операциях против России и Сербии

Программное обеспечение, предоставленное пактом НАТО для армии Черногории, предназначено не для «оказания помощи», как об этом заявлено, а нацелено на подготовку черногорских военнослужащих для выполнения ими функций тыла войск НАТО.

Reuters: США и Германия договорились по «Северному потоку — 2»

В скором времени США и Германия должны объявить о достигнутой договоренности насчёт «Северного потока-2». Об этом заявляет издание Reuters со ссылкой на собственные источники. Согласно сообщению одного из источников издания,
Погода в России: