В четверг был задержан бизнесмен из Красноярска Анатолий Быков. Он фигурирует в деле об убийстве Кирилла Войтенко и Александра Наумова, входящих в его преступную группу.

Как считает следствие, в 1994 году между Наумовым и Быковым произошёл конфликт из-за распределения доходов. Затем перед машиной, в которой находился Быков, произошёл взрыв, и он посчитал, что его организовали Наумов и его приятель Войтенко, и расправился с ними.

По словам эксперта Следственного комитета Ивана Соловьева, странно, что после этого Быков не уехал за границу на постоянное место жительства. Это является его ошибкой, из-за которой Быкова теперь и поймали. Его арест, как считает эксперт, демонстрирует показатель раскрываемости давних преступлений.

Кроме того, в начале 2000-х годов Быков был задержан и осуждён на 6,5 условно за организацию покушения на убийство, и незаконное приобретение и владение оружием.

Вам может понравиться

Путин вспомнил о «фантастически неожиданном» эпизоде из девяностых

Владимир Путин, российский лидер, поведал о «фантастически неожиданных» условиях, которые были выдвинуты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

На Алтае спустя день после выявления коронавируса умер 69-летний мужчина

В Республике Алтай скончался 69-летний мужчина, который имел подтверждённый диагноз коронавирусной инфекции.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: