Певица Диана Гурцкая 3 мая на своей странице в Instagram поздравила своего супруга Петра Курченко с днём рождения – ему исполнилось 43 года. В браке с ним она состоит уже около 15-ти лет.

К публикации певица приложила семейное фото и видеоролик с поздравление. Также Гурцкая рассказала своим подписчикам, что недавно её муж пострадал. Он подвернул ногу, но вскоре обнаружилось, что у него перелом. Сейчас супруга певицы ждёт долгое лечение.

Кроме того, несмотря на введённый из-за коронавируса режим самоизоляции, Курченко продолжает ходить на работу. А потому, чтобы обезопасить свою семью от возможного заражения, он ограничил с ними общение. Даже перед своим днём рождения, прежде чем встретиться с семьёй, он сделал три теста на выявление коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Армении ужесточили правила военного положения

На портале армянского правительства появилось сообщение об ужесточении в стране режима военного… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

США готовят спецназ к войне с Китаем и Россией

Питер Сучиу, военный эксперт из The Nation Interest, сообщил, что американский спецназ,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: