Найденные в Приморском крае в лесу дети были доставлены в больницу.

Как сообщается, на отсутствие школьников обратили внимание учителя. Затем выяснилось, что вместе с ними пропал и их отец. Поиски пропавшей семьи велись три дня, и в итоге они найдены были в лесу в сооружённом отцом временном жилье.

Как отмечается, палатка, в которой находился отец с детьми, была оборудована солнечными батареями, душем и туалетом. Выяснилось, что мужчина решил уйти в лес, чтобы приучать детей к здоровому образу жизни, а также уберечь их от коронавирусной инфекции. Отмечается, что жена мужчины умерла около шести лет назад из-за пневмонии.

В отношении мужчины был составлен административный протокол за недобросовестное исполнение родительских обязанностей. Дети были направлены в медучреждение, их состояние оценивается как удовлетворительное. В скором времени их переведут в социально-реабилитационный центр.

Вам может понравиться

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Президент Карабаха обратился к народу Азербайджана

Араик Арутюнян, являющийся главой непризнанной Нагорно-Карабахской республики, обратился к народу Азербайджана. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Андрей Разин рассказал об обмане Кудрявцевой суррогатной матери своей дочери

Продюсер Андрей Разин в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал о некоторых тайнах ведущей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: