Телеведущая Дана Борисова приняла участие в YouTube-шоу “Алена, блин!” и рассказала о своих гонорарах, которые она получает за участие в скандальных шоу.

Как сообщила Борисова, она любит хайп и делать шоу из различных публичных ссор и скандалов. Поэтому её достаточно часто приглашают на шоу выступить в качестве эксперта, и она хорошо на этом зарабатывает.

Поначалу, впрочем, заработок был не слишком большой – около 10-ти тысяч рублей. Затем она прошла лечение на острове Самуи от наркотической зависимости и в первые три недели её буквально “рвали на шоу”. За это время ей удалось заработать таким образом миллион рублей.

Сейчас её гонорары остаются такими же высокими, и, как подчеркнула Борисова, свои деньги они полностью отрабатывает. Как она считает, она рождена для скандальных ток-шоу. Но также совершать различные чрезмерно развратные вещи за деньги она не согласился.

Вам может понравиться

В Орловской области ещё 110 человек заболели коронавирусом

В Орловской области, как сообщает региональный оперштаб, за прошедшие сутки было выявлено… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Недовольные сирийцы атаковали группу российских военных

В издании Avia.pro сообщили о том, что разгневанные жители Сирии напали на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано «доказательство» участия боевиков из Сирии в конфликте на Карабахе

В Интернете был размещен ролик, который некоторые эксперты считают прямым доказательством того,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: