Блогер и телеведущая Настя Ивлеева на своей странице в Instagram пожаловалась на “несправедливость” из-за режима самоизоляции.

Согласно её словам, до введения ограничительных мер ей, как и многим другим, хотелось побыть дома или отдохнуть за городом, приятно провести время с бокалом вина, отдохнуть в компании вместе с родными, пожарить шашлыки, и так далее. Однако сейчас она уже не дождётся, когда снова сможет начать работать и “крутиться, как белка в колесе”.

Как заявила Ивлеева, сейчас она вместе с вынужденно отдыхающими даже завидует тем, кто работает и во время карантина. Они же сами, как блогер считает, во время своей работы в это время мечтают о хорошем отдыхе. Такую ситуацию Ивлеева назвала несправедливостью.

Вам может понравиться

Министр обороны Польши призвал увеличить численность армии страны

Мариуш Блащак, глава польского оборонного ведомства, заявил о необходимости увеличения численности армии Польши. Согласно его словам, главным приоритетом для польского правительства считается безопасность, так как без нее невозможно развитие страны.

Евреи предупредили об уходе из Европы в случае всплеска антисемитизма

Пинхас Гольдшмит, главный раввин столицы РФ, в ходе интервью с журналистами РИА «Новости», отметил, что евреи, скорее всего, уйдут из Европы, если произойдет всплеск антисемитизма. Согласно его словам, если отношение

Максим Шугалей объяснил провал Франции в ЦАР на фоне развития отношений Банги с Москвой

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей в интервью французской газете Le Figaro объяснил, почему Центральноафриканская Республика развивает отношения с Россией, отказываясь от сотрудничества с Францией. В беседе с
Погода в России: