42-летняя актриса Екатерина Климова вместе со своей 18-летней дочерью Елизаветой устроила в Instagram живое общение с поклонниками.

Наиболее интересной темой для фанатов актрисы оказались вовсе не её творческие успехи, а её отношения с мужчинами. Неудивительно, ведь Климова, имеющая четверых детей, три раза была замужем, и столько же раз развелась.

Однако актриса пыталась уходить от вопросов на тему личных отношений, и больше говорить о работе и своих дальнейших планах, но в конце концов призналась, что разговоры о мужчинах переносит с трудом. Как она заявила, из-за сплетен Екатерине бывает больно, и они её волнуют, однако она понимает, что это цена успеха, и любым популярным личностям сплетен не избежать. Поэтому, как она отметила, главное не то, что говорят окружающие, а то, кем ты являешься на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Минобороне Армении заявили об ударе Азербайджана по границе с Ираном

Шушан Степанян, представитель армянского оборонного ведомства, заявила, что БПЛА вооруженных сил Азербайджана… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин продлил автоматическое начисление выплат на детей до трёх лет

Владимир Путин продлил закон об автоматических выплатах на первого и второго ребёнка.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: