На Первом канале скоро стартует продолжение российского сериала “Диверсант” 2004 года.

Как сообщается, показ мини-сериала “Диверсант. Крым”, состоящего из четырёх серий, состоится с 9 мая. Действие фильма будет разворачиваться в 1942 году. Российские зрители вновь увидят диверсантов Алексея Бобрикова и Леонида Филатова. На этот раз им предстоит задача – ликвидировать советского офицера-предателя, но во время выполнения поставленной цели они попадают в плен.

Актёры, исполнившие главные роли, как отмечается, долгое время отказывались сниматься в продолжении. Но, в конце концов, всё же согласились, и, как уверена съёмочная команда, актёры приложили все силы, чтобы сериал пришёлся зрителям по душе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пентагон хочет оснастить четыре эскадрильи самолетов для операций спецназа

Командование специальных операций США (SOCOM) ожидает, что будущий вооруженный флот наблюдения быстро достигнет полной загрузки, включая одну постоянно развернутую эскадрилью, для удовлетворения растущих глобальных потребностей в разведке и наблюдении (ISR).

Министр финансов США предупредила конгрессменов об угрозе дефолта

Джанет Йеллен, глава американского Минфина, решила предупредить Конгресс, что в стране может произойти дефолт, который нанесет огромный вред экономике государства. Согласно ее заявлениям, этот негативный сценарий станет реальностью, если не

NI: Единственный авианосец России станет реальной угрозой, но «ограниченного масштаба»

Сможет ли единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» снова выйти в открытые воды, готовый к бою и массированным высокоскоростным воздушным атакам? По мнению военного эксперта Криса Осборна, редактора The National Interest
Погода в России: