Анатолий Вассерман прокомментировал возможность того, что по завершению пандемии коронавируса США может нанести по России обезоруживающий удар.

Как он отметил, США должна принимать во внимание ядерное вооружение России. Для его уничтожения была создана концепция обезоруживающего удара. Согласно ей, используя невидимые для противовоздушной обороны крылатые и межконтинентальные ракеты, предполагается нанести удар по ядерным силам. Невидимость обеспечивается, в том числе, за счёт низкой высоты полёта и отсутствия ядерных боеголовок.

Вассерман отметил, что возможность такого удара в Америке готовят. В России же подготавливают возможности по обнаружению удара и выявлению его ещё до его совершения. Совершить это можно при помощи спутниковых систем предупреждения о наведении ракет, загоризонтальных радиолокаторов, и системе “Мертвая рука”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Ляйсан Утяшева рассказала, сколько денег в месяц ей нужно для комфортной жизни

Гимнастка Ляйсан Утяшева дала интервью телеканалу Premier, в рамках которого рассказала, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ижевске двухлетняя девочка уронила на себя телевизор и погибла

В первый день августа в одной из больниц Ижевска скончалась двухлетняя девочка,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Цеков предложил закрывать тиражирующие вбросы русофобские СМИ

На территории РФ работают антироссийские СМИ, постоянно публикующие фейковые материалы. По мнению… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: