В Саранске 21-летняя девушка, являющаяся дочерью декана факультета одного из мордовских вузов, сбежала из Республиканской инфекционной больницы, имея подозрение на коронавирус.

Как сообщается, девушка в середине марта вернулась с отдыха во Вьетнаме. После возвращения она была помещена в больницу, но сидеть на карантине ей спустя несколько дней надоело. Она договорилась со своим парнем, что он подъедет к ней и заберёт её.

Судя по всему, парня не смущало то, что у его девушки подозревают коронавирусную инфекцию. В назначенный час девушка выпрыгнула из окна больницы – её палата находилась на первом этаже.

Узнавшие о побеге врачи сообщили в полицию. Поиски беглянки продолжались на протяжении двух часов. После того, как девушку с парнем обнаружили, их обоих поместили в инфекционное отделение. Коронавируса в итоге у них не обнаружили.

В отношении девушки был составлен административный протокол, ей грозит штраф в размере от 500 до 1 тысячи рублей. Отмечается, что если бы происходящее было позже на две недели, тогда штраф был бы от 15 до 40 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге был задержан мужчина, предупредивший о покушении на Путина

В Санкт-Петербурге был задержан мужчина после сообщения о готовящемся покушении на Владимира…

Стоимость российской пшеницы достигла максимума за последние семь лет

Стоимость российской пшеницы, как сообщают аналитики, возросла до уровня 2014 года. Как…

Депутат Рады накинулся на коллегу за слова о русском языке

Юрий Камельчук, украинский парламентарий, накинулся на своего коллегу в рамках телеэфира на…
Погода в России: