Сергей Семкин, художник и фотограф из Санкт-Петербурга, сообщил о том, что был жестко избит собственным соседом.

Данный инцидент случился 12 апреля неподалеку от дома Семкина. Его сосед поставил другой замок на ворота, размещенные на въезде во двор, а затем отказался пускать фотографа. После этого художник взял инструменты и попросту срезал замок.

Когда Семкин вошел в подъезд, на него тут же накинулся сосед и начал избивать его. После драки фотографу пришлось обратиться в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Видеокамер в подъезде нет. В управлении МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что знают о данном происшествии и проводят проверку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Боевое крыло ХАМАС сообщило о ракетном ударе по аэропорту Рамон

Боевое крыло палестинского радикального движения ХАМАС заявило о ракетном ударе по аэропорту Рамон в Израиле. Представители боевиков сообщило, что для этой цели использована ракета «Аяш-250», которая обладает огромной разрушительной силой.

В Болгарии возмутились попытками уничтожить советское наследие

В болгарской газете «Труд» появилась публикация о попытках некоторых радикально настроенных граждан уничтожить все упоминания о советском наследии в стране. Так, Горан Благоев и Иво Инджев требуют от властей снести

Эксперты назвали причину активности ВВС НАТО у границ Крымского полуострова

В последний месяц рядом с российскими границами почти ежедневно появляются разведывательные самолеты, истребители и беспилотные аппараты Североатлантического альянса. Они кружат рядом с Крымом, пока самолеты ВКС не вылетят на их
Погода в России: