Психиатрическую больницу в городе Орел закрыли на карантин после выявления в ней пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию.

В медицинское учреждение сразу же были направлены сотрудники Распотребнадзора и департамента здравоохранения, которые провели обследование медиков и пациентов. Пять человек вызвали сомнения у проверяющих, но в итоге их опасения не подтвердились. Первичный тест показал отрицательный результат у всех людей, находившихся в психбольнице.

Андрей Клычков, глава Орловской области, сообщил, что ночью были проведены повторные тесты. Они снова продемонстрировали отрицательный результат. Губернатор добавил, что специалисты продолжат держать ситуацию на нулевой отметке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперт назвал самое страшное оружие Третьей мировой войны

Вирусы, полученные от животных и измененные соответствующим образом, станут самым страшным оружием Третьей мировой войны, уверен колумнист Александр Хохлов. Он также рассказал о весьма неприятных для человечества перспективах биологического оружия.

Российская подлодка, пропавшая с радаров ВМС США, уже у берегов Америки

Атомная подводная лодка, за которой еще с конца апреля безуспешно гоняются американские ВМС, в настоящий момент может находится неподалеку от побережья Кубы, предполагают авторы китайского издания Sohu. Они отмечают, что

Транспортник ВМС США доставил в аэропорт Бен Гурион тайный груз из Германии

Рано утром в четверг в аэропорту Бен-Гурион приземлился американский транспортник C-17A Globemaster III, который прилетел с немецкой базы Рамштайн. Сообщается, что на его борту находился некий груз, номенклатура которого не
Погода в России: