Военные эксперты журнала The National Interest, издаваемого в США, рассказала, для чего именно РФ отправляла свои новейшие танки Т-14 «Армата» в Сирию.

Согласно словам авторов статьи, впервые эти боевые машины были продемонстрированы широкой общественности около 5 лет назад на Параде Победы. С того времени они значительно изменились – у них было улучшено вооружение, бронирование, снаряды и внутренние системы. Немалую роль в этом сыграли полевые испытания, проведенные на сирийской территории.

Благодаря осуществленным тестам специалистам удалось проверить работоспособность различных узлов и всего танка в целом в экстремальных условиях. Они также продемонстрировали высокий экспортный потенциал новинки, так как ее можно будет без проблем использовать в странах Ближнего Востока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Появилось видео дозаправки Ту-142 на высоте шесть тысяч метров

В Интернете был размещен ролик, на котором демонстрируется дозаправка противолодочного самолета Ту-142, осуществленная на высоте около 6 километров. Соответствующую запись на своем видеоканале на YouTube разместило издание «Звезда». На опубликованных

Овечкина оштрафовали на 5 тысяч долларов за удар соперника клюшкой

Александр Овечкин, игрок «Вашингтон Кэпиталз, получил штраф в размере 5 000 долларов за то, что ударил клюшкой в пах хоккеиста из «Бостон Брюинз» в ходе недавнего матча. Отмечается, что обе

В финал конкурса «Мисс КГУ-2021» вышли девять студенток

В Калуге 4 марта состоится финал конкурса «Мисс КГУ», который проводится ежегодно. Жюри выберут среди участниц студентку, которая сумеет наиболее ярко продемонстрировать не только свою внешнюю красоту, но и внутреннюю.
Погода в России: