Представители управления МВД по Ленинградской области сообщили о том, что в гатчинском районе трое молодых людей жестоко избили тридцатилетнего мужчину.

Отмечается, что вчера, 15 апреля, местные полицейские приняли сообщение из медицинского учреждения, в котором говорилось о том, что на улице Урицкого неизвестные напали на мужчину и сильно избили его. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. На место инцидента тут же выехали сотрудники полиции.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий работники правоохранительных органов выяснили, что мужчину избили трое местных жителей в возрасте 29, 35 и 34 лет. Подозреваемые были найдены и задержаны. Сейчас решается вопрос о выборе меры пресечения для преступников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Жители Сахалина лопатами собирают икру с берега и используют её как удобрение

На Сахалине выбросило сотни килограммов икры сельди на берег. Как сообщается, некоторое время назад сельдь отметала икру в прибрежной зоне. В результате прошедшего шторма немалое её количество оказалось на берегу.

Французские пользователи Сети призвали Макрона не лезть в чужие дела

В телефонном разговоре с исполняющим обязанности главы правительства Армении Николом Пашиняном президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Азербайджан должен немедленно вывести войска с территории Сюникской области. Французские пользователи сети весьма

Огненный ад в Ашкелоне: палестинцы пробили брешь в “Железном куполе” Израиля

После массированного удара по Израилю двадцатью ракетами Q20 израильская система «Железный купол» дала сбой, заявляют представители палестинской организации «Бригады аль-Кассама». Они утверждают, что ракеты, попавшие в образовавшуюся брешь, угодили прямо
Погода в России: