В столице Кыргызстана в связи с распространением коронавирусной инфекции рядом с рынками и супермаркетами будут установлены дополнительные санитарно-карантинные посты.

В оперативном штабе Республики по борьбе с COVID-19 сообщают о том, что с целью избежать скоплений людей и автомобильного транспорта рядом с рыночными площадями и крупными магазинами будут размещены новые блокпосты. Представители ведомства отмечают, что выходить из дома можно только за продуктами или лекарствами. При себе нужно иметь маршрутный лист и удостоверение личности.

На сегодняшний день на территории Кыргызстана зарегистрировано 144 случая заражения коронавирусом. Один пациент скончался, а шесть – выписаны из больниц. Власти решили ввести в Бишкеке комендантский час с 8 часов вечера до 7 часов утра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

В Великом Новгороде медик с коронавирусом заразила шестерых человек в детском саду

В Великом Новгороде медработник, обслуживающая два детских сада, заразила шестерых человек коронавирусной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские B-1B Lancer отработали ядерный удар по Мурманску

Американские бомбардировщики B-1B Lancer провели отработку нанесения ядерного удара по Мурманску во… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тверской области на трассе М-10 грузовик насмерть сбил пешехода

В Тверской области в ночь на 22 мая произошла смертельная авария. Согласно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: