Участники коллектива “Уральские пельмени” запустили новые проект на YouTube.

Как сообщается, этот канал был создан для публикации эксклюзивного контента, который нельзя увидеть по телевизору. Зрители увидят номера с выступлений, по каким-либо причинам не выпущенным по телевидению, а также узнают, что происходит за кулисами.

Согласно сообщению представителя коллектива Сергея Исаева, рубрика под названием “Дома с пельменями” была придумана из-за действующего режима самоизоляции. В настоящее время было записано премьерное видео, ещё планируется как минимум три.

Первое видео было записано участниками у себя дома. Они расскажут, чем можно занять ребёнка, находясь на самоизоляции. Также была исполнена песня про карантин, и “улучшенная” версия композиции “Курю” певицы Елены Ваенги.

"Уральские пельмени" запустили новый интернет-проект на карантине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

150 000 французских солдат пригрозили президенту Макрону государственным переворотом

Около 150 000 бойцов французской армии пригрозили Эммануэлю Макрону государственным переворотом, если он не разберется с внутренними проблемами страны. Несколько недель назад около тысячи бывших офицеров армии Франции, включая два

Авторы National Interest считают, что США не готовы к третьей мировой войне

Издание The National Interest заявило, что американская армия в настоящее время не готова к новой мировой войне. Как сообщается, армия США переживает сейчас не лучшие времена, однако по-прежнему считает себя

Sohu: США планируют предоставить Украине 100 истребителей F-15

Эксперты и аналитики оборонных ведомств США и Украины в последнее время выдвигают различные планы потенциального усиления украинских вооруженных сил.  Китайский портал Sohu 10 мая оценил один из основных таких планов:
Погода в России: