Рэпер Тимати иронично ответил Ксении Собчак, которая недавно критически отозвалась о звёздах, развлекающихся участием в странных челленджах и прямых эфирах с испытаниями.

Так, она сообщила, что Тимати, а также популярная блогерша Настя Ивлеева, стараются привлечь к себе внимание дешевыми и чудовищными способами.

Уже на следующий день после заявления Собчак Тимати сообщил ей, что её директора буквально обрывали телефон его пресс-службы, пытаясь уговорить Тимати поучаствовать в шоу Собчак на Первом канале. Однако он уже и до этого отказывал ей в совместном эфире, из-за чего телеведущая до сих пор таит на него обиду.

Также он заявил Ксении, что для того, чтобы быть моралистом и стоять на страже высоконравственности, нужно и самому быть хорошим человеком, до чего Ксения, как считает Тимати, не дотягивает. Рэпер выразил мнение, что Собчак хочет в категорию Познера, но она не тянет, и хочет успехов Дудя, но и до этого не может дотянуться. Кроме того, он отметил, что Ксения нуждается в хайпе больше остальных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством главным трендом 2021 года

Норвежская компания Telenor рассказала об основных технологических трендах, которые будут популярны в…

ВВС США и НАТО попытались «вскрыть» ПВО Крыма во время учений

В рамках недавних военных маневров американские и натовские ВВС попытались «прорвать» систему…

Доктор Мясников ответил на частые вопросы о вакцинации от коронавируса

Врач и телеведущий Александр Мясников на своём Telegram-канале ответил на самые распространённые…
Погода в России: