Татьяна Навка в своём Instagram недавно опубликовала видеозапись с исполнением своей дочери Александры популярной песни.

Навка, выложив видео, в подписи сообщила, что публикация осуществляется исключительно с разрешения дочери, и рассказала, что они проводят карантин за семейными вечерами. Как сообщается, 19-летняя Александра Жулина к настоящему времени уже записала несколько песен. Она пользуется полной поддержкой своей звёздной матери.

Впрочем, подписчики Татьяны пение Александры раскритиковали. Они попросили её не позорить себя и свою маму, а также не заставлять страдать россиян, которым уже надоело, что безголосые певцы пробиваются на сцену, используя связи своих родственников или любовников. Они заявили, что у девушки нет голоса, и слушать её противно.

С подобным мнением согласились не все, а сама Татьяна и вовсе резко ответила недовольным, что их мнения никто не спрашивает. Присоединился и её бывший муж Александр Жулин, который поинтересовался у тех, кто заявил об отсутствии у дочери голоса, каково им живётся без мозга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские, американские и китайские танки сняли в одном строю

Минобороны Ирака опубликовало вчера, 21 января, фотоснимок, на котором в одном строю…

Финал республиканского правления

Инаугурация президента Джо Байдена представляет собой новую высшую точку для демократов, которые…

Помощница Манукяна рассказала о его состоянии после разрыва с Ольгой Бузовой

Помощница блогера Давида Манукяна Анна прокомментировала его расставание с Ольгой Бузовой. Как…
Погода в России: