Журналист Виктор Мараховский разместил в издании РИА Новости статью о демонстрации США силы, которая может нести реальную угрозу России.

Согласно словам автора материала, недавно в Соединенных Штатах сразу в нескольких регионах прошли митинги и шествия, направленные против карантина. Тысячи людей требовали отменить введенные ранее ограничительные меры и снова запустить экономику. Большинство из них при этом не признавали существования коронавируса и заявляли, что он был выдуман властями, чтобы узаконить тотальную слежку за людьми. Некоторые даже выдвигали предположения, что людей начнут стерилизовать, чтобы контролировать их популяцию.

Все эти высказывания и убеждения могут угрожать РФ, так как рано или поздно все они будут переведены на русский язык, а затем станут распространяться по социальным сетям. В результате все больше людей начнут верить этим фейкам и не соблюдать режим самоизоляции, выходя из дома, чтобы погулять в парке или пойти на шашлык. Все это заметно ускорит распространение коронавирусной инфекции в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Канадский генерал объяснил увеличение опасности со стороны России

В канадском информационном агентстве The Globe and Mail, сославшись на генерала Джонатана…

Садальский рассказал о последних днях Бориса Грачевского, скончавшегося от коронавируса

Актёр Станислав Садальский рассказал о том, что общался с худруком «Ералаша» Борисом…

Наталья Сенчукова восхитила поклонников видеозаписью без макияжа и фильтров

Певица Наталья Сенчукова поделилась видеозаписью своей зимней прогулки. В кадре артистка предстала…
Погода в России: