Компания “Роснефть” собирается подать в суд на русскую службу “Би-би-си”. Причиной является статья, в которой сообщалось об участии компании в создании центра генетических исследований.

Как сообщается, соответствующая статья была опубликована 29 апреля. В материале сообщается, что 28 апреля по адресу офиса “Роснефти” была зарегистрирована АНО “Развитие генетических технологий”. Сведения подтверждали данными системы СПАРК, где учредителем компании является “Роснефть”.

Во главе организации находится Константин Северинов, являющийся, по сведениям Би-би-си, биологом и профессором “Сколтеха”. Также в совет центра входят глава “Роснефти” Игорь Сечин, вице-премьер Татьяна Голикова, помощник президента Андрей Фурсенко и эндокринолог Мария Воронцова, которую ранее называли старшей дочерью Владимира Путина. Эта информация не была подтверждена, но и не была опровергнута.

Как указано на сайте “Роснефти”, компания будет обращаться в суд, чтобы опубликованная информация была опровергнута и признана недостоверной, а также для возмещения ущерба своей репутации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Дженнифер Лопес продемонстрировала идеальную фигуру в откровенном купальнике

Дженнифер Лопес поразила своих поклонников новым пляжным фото, на которые она в…

Турецкий эксперт предрек Анкаре скорую расплату за приобретение российских С-400

Бурак Бекдил, турецкий эксперт, заявил, что для Турции настало время расплаты за…

Гарик Харламов переписал на дочь особняк стоимостью 100 миллионов рублей

Гарик Харламов, который развёлся с Кристиной Асмус ещё в конце октября, переписал…
Погода в России: