Телеведущая Регина Тодоренко на днях резко высказалась о жертвах домашнего насилия.

Как она сообщила, по её мнению, женщины порой не умеют общаться со своими мужчинами и сами создают провокационные ситуации, из-за чего мужчина и начинает поднимать на них руку. Также она рассказала, что женщине, которая становится жертвой в семье, такое положение дел нравится – она хочет быть “спасительницей”, которую избил муж, а она его утешит на следующее утро. А для того, чтобы рассказать на камеру о том, что муж её бьет, как считает Тодоренко, нужно быть “психически нездоровым человеком”.

Подобное мнение она озвучила в разговоре о семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Также она отметила, что надо брать в расчёт и то, что женщины также сами часто избивают мужчин.

Однако пользователи Сети подобной позиции возмутились. Они заявили, что сотни потенциальных жертв прислушаются к Регине, и решат, что они сами виноваты в избиениях, и не будут обращаться в полицию. Также было заявлено, что из-за таких людей, как Тодоренко, женщины живут с наркоманами и алкоголиками, оправдывая различными способами мужчин за домашнее насилие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В NI назвали 5 самых мощных боеприпасов современности

1 Расширяющиеся пули2 Пули с полым острием3 13мм Gyrojet4 Flechette Rounds5 +P…

Россия и США обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании Совбеза ООН

Во время недавнего заседания Совета безопасности ООН представители РФ и Соединенных Штатов…

Россияне назвали размер желаемой пенсии для комфортной жизни

Россияне рассказали, что им достаточно иметь пенсию в размере 45,6 тысячи рублей…
Погода в России: