Александр Дрозденко, глава Ленобласти, решил подписать постановление, согласно которому весь медперсонал больниц, где лечат зараженных коронавирусом пациентов, получат региональные выплаты.

В документе отмечается, что врачи скорой помощи получат 160 процентов от своего среднемесячного заработка, средний медперсонал, принимающий участие в оказании скорой помощи – 80 процентов, а водители и фельдшеры – 40 процентов. Доктора, которые работают в подразделениях, где оказывают первичную медпомощь инфицированным, смогут рассчитывать на 160-процентную прибавку к своему доходу, средний медперсонал – 80-процентную, а младший – 40-процентную.

Отмечается, что врачи, трудящиеся в медицинских учреждениях, в которых непосредственно лечатся зараженные, получат 200 процентов от своего среднего заработка в месяц, средний медперсонал – 100 процентов, а младший – 60 процентов. Необходимые денежные средства будут выделены из областного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Пользователи раскритиковали Бориса Корчевникова за интервью с Волочковой

Пользователи подвергли жесткой критике ведущего Бориса Корчевникова, взявшего интервью у экс-балерины Анастасии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский 23-летний хоккеист ВХЛ скончался после тренировки

Павел Крутий, 23-летний игрок орского клуба ВХЛ «Южный Урал», скончался после стандартной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Отдыхающие Ярового устроили «ковидную» вечеринку

Рядом с озером Яровое, расположенным в Алтайском крае, туристы и местные жители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: