В Тарусском районе Калужской области скончалась 81-летняя женщина, заразившаяся коронавирусной инфекцией от своих детей, приехавших из Москвы.

Согласно словам Руслана Смоленского, главы района, пенсионерка умерла в понедельник, 20 апреля, находясь в областном инфекционном медучреждении. Отмечается, что в конце марта к ней приехали дети из столицы РФ. Вскоре у женщины начало ухудшаться самочувствие, однако родные не стали звать медиков. Она была экстренно госпитализирована лишь 13 апреля. Тест на коронавирус показал положительный результат.

Болезнь была обнаружена у пяти членов семьи. Все они сейчас находятся на домашнем карантине. 17 апреля резко ухудшилось состояние супруга погибшей пенсионерки. Сейчас он находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Транспортник ВМС США доставил в аэропорт Бен Гурион тайный груз из Германии

Рано утром в четверг в аэропорту Бен-Гурион приземлился американский транспортник C-17A Globemaster III, который прилетел с немецкой базы Рамштайн. Сообщается, что на его борту находился некий груз, номенклатура которого не

ЗАК-57 “Деривация-ПВО” на испытаниях успешно уничтожил беспилотники разных видов

Зенитно-артиллерийский комплекс «Деривация-ПВО» на очередных испытаниях сбил все атакующие обороняемый объект беспилотники. «Уралвагонзавод», разработавший ЗАК-57, сообщает, что для чистоты эксперимента применялись дроны разных видов. Пресс-служба предприятия отметила, что «Деривация-ПВО» имеет

В Сети появились первые кадры новой экранизации “Золушки” с гендерно-нейтральной феей-крёстной

В Сети появились первые фотографии новой экранизации сказки «Золушка». На этот раз кинолента снята в стиле мюзикла. Роль Золушки исполнит певица Камели Кабельо – это её первая роль в кино.
Погода в России: