Некоторое время назад появились слухи, что модель София Никитчук, являющаяся “Мисс Екатеринбург 2014” и “Мисс Россия 2015”, была госпитализирована в больницу Коммунарки с подозрением на коронавирус.

Согласно информации Telegram-канала Mash, у Никитчук были взяты все необходимые анализы, результатов которых она ждёт. Как уточнялось, 26-летняя София вернулась с отдыха на курорте в Куршавеле. После того, как она приехала, модель ощутила признаки коронавируса, такие как боль в голе и затруднённое дыхание.

Однако вскоре агент модели опровергла эти слухи. Как она заявила, с курорта София вернулась около месяца назад, за это время инфекция бы уже себя проявила. Было заявлено, что София находится дома и превосходно себя чувствует.

Сама модель в своём Instagram подтвердила, что она дома, и с ней всё в порядке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Роскачество признало водку самым безопасным продуктом

Специалисты Роскачества провели исследование безопасности продуктов. Как сообщается, безопасность продуктов оценивалась по… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сотрудница полиции из Бурятии давала своему ребёнку играть со служебным оружием

В Бурятии сотрудницу районного отдела полиции наказали за то, что она давала… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Главврач сургутской больницы объяснила задержки в выплатах

43 сотрудника сургутской окружной больницы некоторое время назад пожаловались на отсутствие положенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: