31 марта Меган Маркл и принц Гарри официально перестали носить свои прежние титулы, однако, судя по всему, они всё ещё остались принцессой и принцем.

После снятия с себя королевских полномочий и отказа от государственного финансового обеспечения, супруги переехали в Лос-Анджелес. По словам инсайдеров из ближнего окружения, сейчас они активно ищут работу.

Недавно в Сети было опубликовано свидетельство о рождении Арчи – сына Меган и Гарри, в котором находятся сведения о его родителях. В документе, в том числе, указано и настоящее имя Меган – Рейчел, а также её должностной титул – “Принцесса Соединённого королевства”. Последнее весьма удивило поклонников пары, так как многие были уверены, что Меган Маркл после замужества является герцогиней Сассекской.

Также отмечается, что, по официальным документам, Меган в первую очередь является женой принца Гарри, и, таким образом, она имеет титул “Её Королевской Высочество принцесса Генри Уэльская”. Но представляться как принцесса ни Маркл, ни Кейт Миддлтон не могут, так как формально в королевской семье принцессами являются только по праву рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова выиграл дебютный бой в UFC

Умар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба, смог победить в дебютном бою, прошедшем в…

Двоюродный брат Нурмагомедова выиграл в дебютном бою в UFC

Российский боец смешанных единоборств Умар Нурмагомедов, являющийся двоюродным братом Хабиба Нурмагомедова, на…

На видео попала колонна вооруженных сил России на севере Сирии

В Сети был опубликован ролик, на котором демонстрируется российская военная колонна, запечатленная…
Погода в России: