В информагентстве Sohu из КНР рассказали, чем может закончиться попытка вторжения на Крымский полуостров для военных сил НАТО.

Авторы материала сообщили о том, что недавно в этом регионе Россия провела учения, в рамках которых военные смогли отразить воздушное нападение условного врага, воспользовавшись переносными зенитно-ракетными комплексами «Стрела-102» и «Оса». Эксперты отмечают, что проведенные маневры показывают высокую эффективность даже мобильных ЗРК, если они используются профессионалами. С помощью них можно сбивать вертолеты и низколетящие самолеты.

В статье указано, что РФ уделяет значительное внимание повышению огневой мощи систем ПВО, что позволяет увеличить выживаемость бронетехники и сохранить в целости военные объекты. Все эти защитные комплексы станут для возможного врага непробиваемым «огневым ежом». Журналисты также отметили, что нельзя забывать о наличии у России еще более современных видов вооружения. По этой причине любая попытка захватить Крым обернется для НАТО огромными потерями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Sohu: РФ получила идеальные военные корабли для асимметричного удара по США

В издании «ПолитРоссия» перевели материал китайского информагентства Sohu о том, что ВМС…

Россия собирается преподать ВМС США серьезный урок в Арктике

В издании «Авиа.про» сообщают, что РФ планирует преподать американским ВМС серьезный урок…

ВСУ оказались не готовы к переходу на кодовые стандарты НАТО

В Минобороны Украины сообщили, что на закрепление всех кодовых стандартов Североатлантического альянса…
Погода в России: