Россиянин, находящийся в обсерваторе после эвакуации из Таиланда, сам нанёс себе травмы.

Как сообщается, самолёт со 180 жителями Свердловской и Челябинской областей 19 апреля совершил посадку в Кольцово. Решением суда их отправили в обсерватор на базе спортивного комплекса “Курганово” на карантин.

Вскоре часть прибывших начала демонстрировать неадекватное поведение. Один из них травмировал сам себя, после чего ему оказали необходимую помощь и отправили в больницу. Отмечается, что ранее он уже совершал аналогичные поступки и, кроме того, у него имеются проблемы с законом. В связи с этим поднят вопрос о перемещении его в психиатрический стационар.

Затем ещё четверо прибывших туристов начали демонстрировать неадекватное поведение. Одна из женщин начала оскорблять работников заведения и пинать двери, ещё две женщины и мужчина потребовали номер, как в отеле, после чего, не получив желаемого, начали голодовку. Инциденты разрешились после проведения профилактических бесед с сотрудниками полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Пентагон обвинил РФ в нарушениях механизма деконфликтинга в Сирии

Генинспектор американского оборонного ведомства в своем квартальном отчете указал, что РФ мешает работе механизма деконфликтинга на территории Сирии. В размещенном документе указывается, что вооруженные силы РФ в общем стараются соблюдать

На Украине озвучили новый сценарий «российского вторжения»

На украинском портале «Главред» был размещен еще один сценарий «вторжения» России на территорию Украины. В соответствующем материале указывается, что РФ может напасть на Украину, чтобы решить проблему с водоснабжением Крыма.

На видео попал мощный удар российским «Краснополем» по объекту протурецких боевиков

В Сети появился ролик, на котором демонстрируется попадание российской ракеты «Краснополь» по позициям протурецких боевиков в сирийском Идлибе. Отмечается, что взрыв ракеты в районе расположения незаконных вооруженных формирований вначале приняли
Погода в России: