Александра Даддарио в интервью изданию The Hollywood Reporter рассказала о съёмках в сериале “Настоящий детектив”, участие в котором стало переломным в её карьере, несмотря на роль второго плана.

Согласно её словам, Александре буквально приходилось бороться за участие в этом или другом сериале, так как тогда её карьера была в тупике. Её не приглашали на прослушивания на подходящие ей роли, и ей приходилось делать всё возможное.

В сериале также принимали участие Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон, и Александра отметила, что совместная работа станет хорошей строчкой в её резюме. Также ей очень хотелось принять участие в стоящей работе, хотя она и не думала, что “Настоящий детектив” станет столь успешным проектом.

В первом сезоне присутствовали интимные моменты с участием Александры, и она рассказала, что дала согласие на этот риск в том числе из-за людей, с которыми работала, и, кроме того, тогда она была весьма молода и не очень хорошо разбиралась в бизнесе, чтобы понимать, с чем связывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Москве школьники могут не посещать уроки при температуре от минус 25 градусов

В Москве ученикам, а также дошкольникам, разрешили не посещать образовательные учреждения, если…

Алина Загитова поделилась с поклонниками видео из сауны

Олимпийская чемпионка Алина Загитова в Stories Instagram поделилась с поклонниками видео из…

Луганчанка рассказала на украинском ТВ, почему Донбасс не вернется в состав Украины

В рамках телеэфира на канале «Наш» жительница города Луганск Лидия рассказала, почему…
Погода в России: