Работники полиции и Роспотребнадзора Смоленской области во время проверки задержали и составили административный протокол на местного жителя, нарушившего режим самоизоляции.

Представители ведомств отметили, что 26 марта при обходе всех граждан, находящихся на карантине, они выявили одного нарушителя. Он был помещен в больницу и на него завели административное дело. Напоминаем, что все россияне, вернувшиеся недавно из-за границы или контактировавшие с зараженными, должны провести в самоизоляции как минимум 14 дней.

В скором времени на территории РФ примут поправки, которые значительно ужесточат наказание за нарушение постановления о карантине. Простым гражданам придется выплатить штраф в размере до 300 000 рублей, а юридических лиц смогут штрафовать на сумму до одного миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Петербуржцы старше 50 лет получат сертификаты на переподготовку

Жители Санкт-Петербурга в возрасте от 50 лет и старше смогут бесплатно пройти… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Работницу больницы в Кирове уволили за жалобы на низкую зарплату

Вера Вотинцева, работница регистратуры одной из больниц Кирова, сообщила о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье с начала 2020 года в семьи устроили более 650 детей-сирот

Ксения Мишонова, детский омбудсмен Подмосковья, сообщила о том, что за первые пять… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: