Лев Лещенко, госпитализированный с подозрением на коронавирус, незадолго до этого принимал участие в съёмках выпуска “Привет, Андрей!”.

Как сообщается, артист 11 марта вернулся в Москву из путешествия по США и Канаде. При этом, как отмечается, он совершал посадку во Франции из-за неблагоприятных погодных условий, хотя изначально рейс должен был быть прямым.

По неподтверждённой информации, именно во Франции Лещенко и мог заразиться. А уже через неделю, 19 марта, он принял участие в съёмках. Вместе с ним на передаче присутствовали Малахов, Лариса Рубальская, Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник. Их самочувствие на данные момент неизвестно.

Таким образом, положенные две недели карантина Лещенко не соблюдал. Наличие у него коронавируса ещё не подтверждено – как сообщил близкий друг Лещенко Владимир Винокур, результатов теста ещё нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Сирийская армия не пропустила американских военных в Эль-Хасаке

В издании SANA сообщают о том, что правительственная армия Сирии преградила дорогу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

За прошедшие сутки в Москве выявлено 2 988 новых пациентов с коронавирусом

В Москве за прошедшие сутки было выявлено 2 988 новых случаев заражения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Самая сексуальная спортсменка в мире показала фото после тренировки

Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт на своей странице в Instagram поделилась фотографией после… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: